Search
Close this search box.

Receta Pan Amasado- Calmet

Hoy estamos emocionados de compartir una deliciosa receta de pan casero que puede hornear a la perfección en una de nuestras cocinas Calmet de combustión lenta.

Para crear este tradicional pan chileno, necesitará los siguientes ingredientes:

  • 500g de Harina Blanca.
  • 8g de Sal.
  • 30g de Aceite.
  • 260cc Agua Tibia.
  • 10g Levadura instantánea.

Preparación:

  1. En un bowl, coloque todos los ingredientes.
  2. Debe amasar hasta formar una masa lisa.
  3. Deje reposar durante 30 minutos.
  4. Desgasifique la masa.
  5. Corte la masa en piezas de 80g.
  6. Una vez que tenga las piezas, debe bolillar (formar bolitas) cada una de ellas.
  7. Ahora aplaste cada una de las piezas, pinche en el centro con un tenedor y deje reposar la masa por 30 minutos.
  8. Transcurrido el tiempo, lleve al horno por aproximadamente 200°c (a fuego medio) por 20 minutos aproximadamente.

¡Felicidades! 👏🎉

Gracias a la distribución cálida y uniforme del calor de su cocina a leña ha creado con éxito un delicioso pan para sorprender a toda su familia y amigos.

Ahora solo queda disfrutar 😊