Hoy estamos emocionados de compartir una deliciosa receta de pan casero que puede hornear a la perfección en una de nuestras cocinas Calmet de combustión lenta.
Para crear este tradicional pan chileno, necesitará los siguientes ingredientes:
- 500g de Harina Blanca.
- 8g de Sal.
- 30g de Aceite.
- 260cc Agua Tibia.
- 10g Levadura instantánea.
Preparación:
- En un bowl, coloque todos los ingredientes.
- Debe amasar hasta formar una masa lisa.
- Deje reposar durante 30 minutos.
- Desgasifique la masa.
- Corte la masa en piezas de 80g.
- Una vez que tenga las piezas, debe bolillar (formar bolitas) cada una de ellas.
- Ahora aplaste cada una de las piezas, pinche en el centro con un tenedor y deje reposar la masa por 30 minutos.
- Transcurrido el tiempo, lleve al horno por aproximadamente 200°c (a fuego medio) por 20 minutos aproximadamente.
¡Felicidades! 👏🎉
Gracias a la distribución cálida y uniforme del calor de su cocina a leña ha creado con éxito un delicioso pan para sorprender a toda su familia y amigos.
Ahora solo queda disfrutar 😊